طاجين اللحم بالثمر و الكركاع
صفحة 1 من اصل 1
طاجين اللحم بالثمر و الكركاع
كيلو لحم جيكو
3فصوص ثوم
بصلة
ملعقة صغيرة سكنجبير
1/2 غ زعفران حر
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة سكر كلاصي
1/2 كاس ماء ورد
كاس زيت
ملح ابزار
1/4 كيلو كركاع
كيلو تمر
3فصوص ثوم
بصلة
ملعقة صغيرة سكنجبير
1/2 غ زعفران حر
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة سكر كلاصي
1/2 كاس ماء ورد
كاس زيت
ملح ابزار
1/4 كيلو كركاع
كيلو تمر
في اناء نضع الزيت الملح الابزار اللحم البصل مشلط الثوم الزعفران السكنجبير ثم نحرك جيدا نضع الماء نترك الكل يطبخ على نار هادئة مع التحراك في النهاية بعد ان ينضج اللحم نضيف نصف ملعقة قرفة وسكر كلاصي نترك الكل حتى الحصول على مرقة متخثرة
في اناء اخر نضع ماء الورد + القرفة نضع الكركاع في الخليط ثم نضع الكركاع في التمرة
نصب اللحم في الطاجين ونزينه بالتمر المحشي بالكركاعة
مواضيع مماثلة
» طاجين اللحم
» طاجين اللحم بالجلبان
» طاجين اللحم بالمشماش واللوز
» طاجين اللحم بالطريقة المغربية
» طاجين اللحم الغنمي بالقرع الخضرا
» طاجين اللحم بالجلبان
» طاجين اللحم بالمشماش واللوز
» طاجين اللحم بالطريقة المغربية
» طاجين اللحم الغنمي بالقرع الخضرا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى