طاجين القوق معمر بالكفتة
صفحة 1 من اصل 1
طاجين القوق معمر بالكفتة
كفتة مخلطة بالعطرية(تحميرة، ابزار، خرقوم، ملح، عطرية اللحم) + قزبور والمعدنوس نخلط جيدا باليد وتوضع جانبا
ناخد القوق نزيل له القشور والشعر (نردوه قرع مسكين) ندهنه بالحامض لكي لا يسود
في اناء نضع بصلة مشلطة رقيق جدا + الزيت + الثومة نتركه يتشحر قليلا ثم نضيف الطماطم الطرية المطحونة + ربطة المعدنوس نتركه يتشحر قليلا ثم نصب الماء الكافي ونضيف بعد دلك الجلبانة ثم نضع القوق المعمر بكرات الكفتة نتركه حتى ينضج تم نقدم الطبق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى