طاجين الغنمي مخضر بالقوق معمر بالروز
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الغنمي مخضر بالقوق معمر بالروز
كيلو لحم غنمي
غ 300روز
ملعقة صغيرة (سكنجبير ابزار )
1كنور
زعفران
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كاس متوسط زيت
قزبور
بصلتين مفرومتين
2كيلو قوق منزوع القشور(يوضع في ماء + حامض لكي لا يسود)
غ 300روز
ملعقة صغيرة (سكنجبير ابزار )
1كنور
زعفران
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كاس متوسط زيت
قزبور
بصلتين مفرومتين
2كيلو قوق منزوع القشور(يوضع في ماء + حامض لكي لا يسود)
في طنجرة نضع اللحم + التوابل + البصل نتركه يتشحر قليلا بعد دلك نضيف الزيت بعدها الماء نتركه ينضج من 45د الى 1ساعة و15د حسب اللحم
في اناء اخر نضع ماء ليغلي + زعفران + ابزار + ملح حوالي نصف ملعقة نضع فيه الارز ينضج مدة 15د بعد دلك نقوم بتصفيته من الماء
عند اقتراب طهو اللحم نضيف القوق + كنور + القزبور بعدها نقوم بازالة 2مغارف تقريبا من المرقة نضيفها الى الروز الدي نتركه يطهولمدة 5د اخرى
بعد ان ينضج اللحم نقوم بتصفيفه في الطاجين ونضع فوقه القوق معمر بالروز
مواضيع مماثلة
» طاجين بلحم الغنمي والخرشوف
» طاجين اللحم الغنمي بالقرع الخضرا
» طاجين القوق معمر بالكفتة
» فخد الدجاج معمر بالكفة
» طيحان ديال لغنمى معمر بالكفة
» طاجين اللحم الغنمي بالقرع الخضرا
» طاجين القوق معمر بالكفتة
» فخد الدجاج معمر بالكفة
» طيحان ديال لغنمى معمر بالكفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى