طجين كفتة السردين
صفحة 1 من اصل 1
طجين كفتة السردين
المقادير :
1 و نص أو 2 كيلو ديال السردين منقيو مسلوخ ومحيد ليه السلسول
1 بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
1 فلفلة صغيرة مقطعة قطعصغيرة
1 ڴريعة صغيرة مقطعة قطع صغار
1 خيزوة مقطعة قطع صغار
1 بطاطا صغيرة مقطعة قطع صغار
1 كاسشاي شبلير
3 مطيشات كبار + 1 ملعقة كبيرة معجون مطيشة
نص كاسأتاي دروزمعدنوس + قزبور + تومة مدڴوڴينعطرية : ملحة - بزار-كامون-سكينجبير-قزبوريابس مطحون-تحميرة-خرقوم بلدي زعتر مطحونزيت المائدة مخلطة مع زيتالزيتون
الطريقة:
طحن هبرة السردين مع الخضرة في الماكينة د الكفتة
عاد نزيدو عليهم شابلور أي الخبز الناشف، و المواد الباقية (العطرية و الربيع و التومة و الروز)
و نعجنوها مزيان و نكوروها ف الطاجين نحكو مطيشة و نزيدو عليها معجون مطيشة و الزيت و العطرية و نشحروها شوية عاد نزيدو الكويرات و نخليوه فوق عافية خفيفة 40 دقيقة
باش تربح الوقت و باش الكفتة تشرب القوام مزيان يمكن توجد الكفتة من الليلة و تبات ف الثلاجة حتى للصباح ،
و ها الطاجين واجــــــد بالصحـــة و الراحــــــة
1 و نص أو 2 كيلو ديال السردين منقيو مسلوخ ومحيد ليه السلسول
1 بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
1 فلفلة صغيرة مقطعة قطعصغيرة
1 ڴريعة صغيرة مقطعة قطع صغار
1 خيزوة مقطعة قطع صغار
1 بطاطا صغيرة مقطعة قطع صغار
1 كاسشاي شبلير
3 مطيشات كبار + 1 ملعقة كبيرة معجون مطيشة
نص كاسأتاي دروزمعدنوس + قزبور + تومة مدڴوڴينعطرية : ملحة - بزار-كامون-سكينجبير-قزبوريابس مطحون-تحميرة-خرقوم بلدي زعتر مطحونزيت المائدة مخلطة مع زيتالزيتون
الطريقة:
طحن هبرة السردين مع الخضرة في الماكينة د الكفتة
عاد نزيدو عليهم شابلور أي الخبز الناشف، و المواد الباقية (العطرية و الربيع و التومة و الروز)
و نعجنوها مزيان و نكوروها ف الطاجين نحكو مطيشة و نزيدو عليها معجون مطيشة و الزيت و العطرية و نشحروها شوية عاد نزيدو الكويرات و نخليوه فوق عافية خفيفة 40 دقيقة
باش تربح الوقت و باش الكفتة تشرب القوام مزيان يمكن توجد الكفتة من الليلة و تبات ف الثلاجة حتى للصباح ،
و ها الطاجين واجــــــد بالصحـــة و الراحــــــة
مواضيع مماثلة
» طاجين بالكفتة ديال الرز و السردين
» طجين السمــــــــــك في الفرن
» طجين اللحم بطريقتين
» طجين باللحم و بالبرقوق والأناناس
» طجين اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع
» طجين السمــــــــــك في الفرن
» طجين اللحم بطريقتين
» طجين باللحم و بالبرقوق والأناناس
» طجين اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى