منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طجين كفتة السردين

اذهب الى الأسفل

طجين كفتة السردين Empty طجين كفتة السردين

مُساهمة  fatiha الجمعة نوفمبر 21, 2008 4:03 pm

المقادير :


1 و نص أو 2 كيلو ديال السردين منقيو مسلوخ ومحيد ليه السلسول
1 بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
1 فلفلة صغيرة مقطعة قطعصغيرة
1 ڴريعة صغيرة مقطعة قطع صغار
1 خيزوة مقطعة قطع صغار
1 بطاطا صغيرة مقطعة قطع صغار
1 كاسشاي شبلير
3 مطيشات كبار + 1 ملعقة كبيرة معجون مطيشة
نص كاسأتاي دروزمعدنوس + قزبور + تومة مدڴوڴينعطرية : ملحة - بزار-كامون-سكينجبير-قزبوريابس مطحون-تحميرة-خرقوم بلدي زعتر مطحونزيت المائدة مخلطة مع زيتالزيتون






الطريقة:

طحن هبرة السردين مع الخضرة في الماكينة د الكفتة







عاد نزيدو عليهم شابلور أي الخبز الناشف، و المواد الباقية (العطرية و الربيع و التومة و الروز)








و نعجنوها مزيان و نكوروها ف الطاجين نحكو مطيشة و نزيدو عليها معجون مطيشة و الزيت و العطرية و نشحروها شوية عاد نزيدو الكويرات و نخليوه فوق عافية خفيفة 40 دقيقة








باش تربح الوقت و باش الكفتة تشرب القوام مزيان يمكن توجد الكفتة من الليلة و تبات ف الثلاجة حتى للصباح ،






و ها الطاجين واجــــــد بالصحـــة و الراحــــــة

queenطجين كفتة السردين Sl380060wc6



طجين كفتة السردين 14-77

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى