دجاج مقرمش (بالصور)
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مقرمش (بالصور)
خبز2-3 قطع
زبده
بقدونس 3-4 ملاعق
- بابريكا وهو الفلفل الاحمر و ثوم او بودره الثوم وملح
5 ملاعق كبار زبده
صدور دجاج مسحبه ومخليه العظم والجلد
نبدا والصوره بتحكي
نضع الخبز في الخلاط
والملح وبودره الثوم او ثوم طازج والبقدونس ونخلط
ناخذ خلطه ونعمل التالي
نقوم بلت الجاج في الزبده الذائبه ومن ثم بالخلطه اللي عملناها
ثم نلت الدجاج من الجهتين ونصفهونرش باقي الخلط على الوجه ونرش البابريكا وهو الفلفل الاحمر الحلو
ونضعها في الفرن في فرن 350 فهرنهايت او 175 درجه في الوسط
ونسقيها بعدين من العصاره اللي بتنزل منهاوبعدها نغطيها بالقصدير عندا تحمر جيدا
حتى تصبح هكذا بعد ساعه الاربع او ياعه كامله من الطهي
زبده
بقدونس 3-4 ملاعق
- بابريكا وهو الفلفل الاحمر و ثوم او بودره الثوم وملح
5 ملاعق كبار زبده
صدور دجاج مسحبه ومخليه العظم والجلد
نبدا والصوره بتحكي
نضع الخبز في الخلاط
والملح وبودره الثوم او ثوم طازج والبقدونس ونخلط
ناخذ خلطه ونعمل التالي
نقوم بلت الجاج في الزبده الذائبه ومن ثم بالخلطه اللي عملناها
ثم نلت الدجاج من الجهتين ونصفهونرش باقي الخلط على الوجه ونرش البابريكا وهو الفلفل الاحمر الحلو
ونضعها في الفرن في فرن 350 فهرنهايت او 175 درجه في الوسط
ونسقيها بعدين من العصاره اللي بتنزل منهاوبعدها نغطيها بالقصدير عندا تحمر جيدا
حتى تصبح هكذا بعد ساعه الاربع او ياعه كامله من الطهي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى