طاجين اسيغاغ بالبصل والزبيب
صفحة 1 من اصل 1
طاجين اسيغاغ بالبصل والزبيب
كيلو ونصف اسيغاغ (تزال قشرته الخارجية) كيلو بصل قزبور نصف كيلو جزر مقطع دوائر ربع كيلو زبيب نصف كاس زيت زعفران شعرة + العادي 4عواد قرفة ملح سكنجبير قرفة غبرة سكر للتزيين
اسيغاغ في اناء + الزيت + زعفران + سكنجبير + ملح
نصفف الجزر في قعر الطاجين نضع فوقه القرفة ثم اسيغاغ ثم البصل مقطع دواور بعد ان نكون قد وضعنا قبضة القزبور وسط اسيغاغ يتم ازالتها بعد نضج الطاجين نضعه فوق النار لمدة 45د
اثناء الطهي نقوم بازالة بعض من ماء الطاجين لكي نضيفه الى الزبيب مع نصف ملعقة صغيرة قرفة و 4-5 معالق صغار سكر نتركه يطهى فوق نار هادئة لمدة 10د
نضع الزبيب فوق الطاجين ويقدم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى