منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجين اسيغاغ بالبصل والزبيب

اذهب الى الأسفل

طاجين اسيغاغ بالبصل والزبيب Empty طاجين اسيغاغ بالبصل والزبيب

مُساهمة  fatiha الخميس نوفمبر 20, 2008 4:23 pm

كيلو ونصف اسيغاغ (تزال قشرته الخارجية) كيلو بصل قزبور نصف كيلو جزر مقطع دوائر ربع كيلو زبيب نصف كاس زيت زعفران شعرة + العادي 4عواد قرفة ملح سكنجبير قرفة غبرة سكر للتزيين


اسيغاغ في اناء + الزيت + زعفران + سكنجبير + ملح

نصفف الجزر في قعر الطاجين نضع فوقه القرفة ثم اسيغاغ ثم البصل مقطع دواور بعد ان نكون قد وضعنا قبضة القزبور وسط اسيغاغ يتم ازالتها بعد نضج الطاجين نضعه فوق النار لمدة 45د

اثناء الطهي نقوم بازالة بعض من ماء الطاجين لكي نضيفه الى الزبيب مع نصف ملعقة صغيرة قرفة و 4-5 معالق صغار سكر نتركه يطهى فوق نار هادئة لمدة 10د

نضع الزبيب فوق الطاجين ويقدم

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى