البقلاوة بالفستق
صفحة 1 من اصل 1
البقلاوة بالفستق
المقادير
- 40 ورقة البسطيلة
- كوب سكر
- 2 كوب زبدة
- 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
- 4 أكواب سيرو
- الطريقة
- يخلط الفستق مع السكر جيدا
- تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص ورقات البسطيلة و تمسح كل وزقة بالزبدة
- بعد وضع 6 ورقات يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
- يعاد رص الورقات فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
- يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
- يوضع عليها السيرو و تزين بالفستق و تقدم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى