البقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل

البقلاوة بالفستق

مُساهمة  fatiha في الخميس نوفمبر 20, 2008 3:22 pm




    المقادير



  • 40 ورقة البسطيلة
  • كوب سكر
  • 2 كوب زبدة
  • 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
  • 4 أكواب سيرو

    الطريقة



  1. يخلط الفستق مع السكر جيدا
  2. تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص ورقات البسطيلة و تمسح كل وزقة بالزبدة
  3. بعد وضع 6 ورقات يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
  4. يعاد رص الورقات فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
  5. يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
  6. يوضع عليها السيرو و تزين بالفستق و تقدم

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى