طاجين الغنمي مخضر بالقوق معمر بالروز
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الغنمي مخضر بالقوق معمر بالروز
كيلو لحم غنمي
غ 300روز
ملعقة صغيرة (سكنجبير ابزار )
1كنور
زعفران
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كاس متوسط زيت
قزبور
بصلتين مفرومتين
2كيلو قوق منزوع القشور(يوضع في ماء + حامض لكي لا يسود)
غ 300روز
ملعقة صغيرة (سكنجبير ابزار )
1كنور
زعفران
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كاس متوسط زيت
قزبور
بصلتين مفرومتين
2كيلو قوق منزوع القشور(يوضع في ماء + حامض لكي لا يسود)
في طنجرة نضع اللحم + التوابل + البصل نتركه يتشحر قليلا بعد دلك نضيف الزيت بعدها الماء نتركه ينضج من 45د الى 1ساعة و15د حسب اللحم
في اناء اخر نضع ماء ليغلي + زعفران + ابزار + ملح حوالي نصف ملعقة نضع فيه الارز ينضج مدة 15د بعد دلك نقوم بتصفيته من الماء
عند اقتراب طهو اللحم نضيف القوق + كنور + القزبور بعدها نقوم بازالة 2مغارف تقريبا من المرقة نضيفها الى الروز الدي نتركه يطهولمدة 5د اخرى
بعد ان ينضج اللحم نقوم بتصفيفه في الطاجين ونضع فوقه القوق معمر بالروز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى