طاجين الغنمي مخضر بالقوق معمر بالروز

اذهب الى الأسفل

طاجين الغنمي مخضر بالقوق معمر بالروز

مُساهمة  fatiha في الخميس نوفمبر 20, 2008 4:17 pm

كيلو لحم غنمي
غ 300روز
ملعقة صغيرة (سكنجبير ابزار )
1كنور
زعفران
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كاس متوسط زيت
قزبور
بصلتين مفرومتين
2كيلو قوق منزوع القشور(يوضع في ماء + حامض لكي لا يسود)


في طنجرة نضع اللحم + التوابل + البصل نتركه يتشحر قليلا بعد دلك نضيف الزيت بعدها الماء نتركه ينضج من 45د الى 1ساعة و15د حسب اللحم

في اناء اخر نضع ماء ليغلي + زعفران + ابزار + ملح حوالي نصف ملعقة نضع فيه الارز ينضج مدة 15د بعد دلك نقوم بتصفيته من الماء

عند اقتراب طهو اللحم نضيف القوق + كنور + القزبور بعدها نقوم بازالة 2مغارف تقريبا من المرقة نضيفها الى الروز الدي نتركه يطهولمدة 5د اخرى

بعد ان ينضج اللحم نقوم بتصفيفه في الطاجين ونضع فوقه القوق معمر بالروز I love you I love you I love you

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى