حلوى الوردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حلوى الوردة

مُساهمة  fatiha في السبت نوفمبر 22, 2008 3:28 pm

حلوى الوردة

عقدة لوز( 500 غ لوز مصلوق مقشر ومطحون مع 250 غ سكر سنيدة + قبة مسكة حرة + 2 ملاعق كبار ماء زهر+ نصف كاس صغير زبدة مذابة ) يخلط كل جيدا وتقسم إلى 3 أقسام كل واحدة يضاف لها ملون غذائي مختلف ( أحمر- أخضر- أصفر) وتعمل منها حرابل صغيرة .
عجين ( 500 غ دقيق +100 غ زبدة + ملعقة سكر + ربع كاس صغير ماء زهر + قبة ملح + بيضة ) يخلط كل للحصول على عجين مثل عجين كعب غزال .
يبسط العجين وتقطع عرض 2 cm على طول 12cm وتضع وسطها حرابل صغيرة من عقدة لوز وتلف وتحربل حتى يصبح عجين شفاف ، تقطع بسكين دون أن تفصل بين كل ضربة سكين 1cm تلف على نفسها على شكل حلزوني مع رفع إلى أعلى قليلا مثل صورة .............. تصفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بإبرة وتترك لمدة 12 ساعة تقريبا لترتاح وتطهى في فرن متوسط .
[

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلوى الوردة

مُساهمة  ربيعة في الخميس مايو 14, 2009 1:03 am

fatiha مشكورة على الوصفة بارك الله فيكى

ربيعة

انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 31
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : رائق
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

meciiiiiiiiiiiiii

مُساهمة  hoda25 في الثلاثاء مايو 25, 2010 5:19 am

machkoura haboubtiii cheers

hoda25

انثى
عدد الرسائل : 1
العمر : 34
العمل/الترفيه : comptable
المزاج : triste
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى