منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كريصات ساهلين غر اللي عكزات عليهم و صافي

اذهب الى الأسفل

كريصات ساهلين غر اللي عكزات عليهم و صافي Empty كريصات ساهلين غر اللي عكزات عليهم و صافي

مُساهمة  fatiha الجمعة نوفمبر 21, 2008 4:50 pm

المقادير


كيلو دقيق الفورص

معلقة كبيرة نافع وحبة حلاوة

جوج معالق كبار زنجلان

(او زيدي نتي على حساب قداش كتعجبك نكهتهم كتري او قلي)

نص كاس زبدة دايبة

خميرة معجونة

بيضة وحدة

واخيرا الماء الكافي للعجن


الطريقة


خلطي المقادير السابقة ودلكي العجينة مزيان حتى ترجع فحال العجينة د السفنج وخمريها فوسط الكوكوت سدي عليها وخليها تخمر و من بعد قطعيهم كويرات صغار ودهنيهم المرة الاولى بالبيض وخليهم يطلعو واحد الشوية وعاودي دهني ودخلي للفرن وبالصحة والراحة

[/size]

كريصات ساهلين غر اللي عكزات عليهم و صافي Iuofui7ik


fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى