منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجين القوق معمر بالكفتة

اذهب الى الأسفل

طاجين القوق معمر بالكفتة Empty طاجين القوق معمر بالكفتة

مُساهمة  fatiha الخميس نوفمبر 20, 2008 4:19 pm

كفتة مخلطة بالعطرية(تحميرة، ابزار، خرقوم، ملح، عطرية اللحم) + قزبور والمعدنوس نخلط جيدا باليد وتوضع جانبا

ناخد القوق نزيل له القشور والشعر Twisted Evil (نردوه قرع مسكين) ندهنه بالحامض لكي لا يسود

في اناء نضع بصلة مشلطة رقيق جدا + الزيت + الثومة نتركه يتشحر قليلا ثم نضيف الطماطم الطرية المطحونة + ربطة المعدنوس نتركه يتشحر قليلا ثم نصب الماء الكافي ونضيف بعد دلك الجلبانة ثم نضع القوق المعمر بكرات الكفتة نتركه حتى ينضج تم نقدم الطبق I love you I love you I love you

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى