منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضلع خروف محمر

اذهب الى الأسفل

ضلع خروف محمر Empty ضلع خروف محمر

مُساهمة  fatiha الخميس نوفمبر 20, 2008 4:12 pm

ضلع خروف محمر P050706142028jhkm3

نحتاج الى ضلعة الخروف منزوعة العظم
بصلتان
ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
الخرقوم....بهارات اللحم
ملح حسب الذوق
100 غرام من الزبدة
باقة من البقدونس المفروم
يقطع البصل قطع صغيرة ثم نضيف له الملح والفلفل الاسود والكمون والبقدونس والزبدة ونخلط الكل
ثم يغسل اللحم ويشقق وندهنه بخليط البصل والتوابل ثم توضع في صينية الفرن وتدهن بالزبدة
مع قليل من الماء حتى تنضج ويختفي المرق وتتحمر
ثم نقشر حبات من البطاطا وتقطع ونضيف لها الملح وقليل من زعيترة وملعقة من الزيت
وتضع في الفرن
عند التقديم نضع اللحم في الوسط ويزين بالبطاطا ويقدم
وبالصحة والعافية

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى