منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجين اللوبيا

اذهب الى الأسفل

طاجين اللوبيا Empty طاجين اللوبيا

مُساهمة  fatiha الخميس نوفمبر 20, 2008 4:00 pm

المقادير اللازمة
1/2 كيلو لوبيا البيضاء منقوعة ليلة كاملة في الماء والبيكاربونات صوديوم
زيت زيتون
ابزار
3طماطم مقشرة محكوكة
3حبات من الثوم
قزبور مفروم
شوية ديال فلفلة حمراء حلوة
ملح
اوراق سيدنا موسى

الطريقة
تسلق اللوبيا نصف سلقة وتصفى وفي طاجين على نار هادئة ديال المجمر اوغيره تضاف زيت الزيتون مع الابزار والفلفل الاحمر والثوم والطماطم المحكوكة عندما تغلي نصب اليها اللوبيا ونضيف الماء الكافي للطاجين ونتركه يطبخ وعند قرب نضجه نضيف اليه اوراق سيدنا موسى للتنسيم ويقدم بالصحة والعافية ايوا ديروه عاد ردو عليا الخبيرة خخخخخخخخخخخخخ

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى