منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجين اللحم بالمشماش واللوز

اذهب الى الأسفل

طاجين اللحم بالمشماش واللوز Empty طاجين اللحم بالمشماش واللوز

مُساهمة  fatiha الخميس نوفمبر 20, 2008 3:42 pm

المقداير
1 كتف لحم غنمي من وزن 1 كلغ
500غ من المشماش الميبس
250غ من اللوز المقشر
1 حبة بصل بيضاء كبيرة
50سنلتر من ماء الزهر
1/2 ملعقة صغيرة من راس الحانوت
1/2 ملعقة من الزنجبيل
1شوية الكوزة
زيت زيتون+زيت المائدة
وزيت للقلي اللوز
ملح+ ابزار
ماء للتروية
الطريقة
يقطع اللحم الى قطع متوازنة ويصب بعدها زيت الزيتون+زيت المائدة في طنجرة على النار ونضيف البصلة المشلضة او مقطعة شنايف ونضيف اللحم وجميع التوابل وترك الجميع يتقلى قليلا بعدها نضيف اليه الماء الكافي نترك اللحم على نار هادئة وفي نفس المدة ونقوم بصلق اللوز وقليه وتركه وننقع حبات المشمش في ماء الزهر حتى تنتفخ وتصبح لينة وبعدها نقوم باضافة المشمش الى المرق واللحم تطهى قليلا ونقدمها مزينة باللوز
طاجين اللحم بالمشماش واللوز 15700cb5ba


طاجين اللحم بالمشماش واللوز 1-54

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى