منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بريك باللحم

اذهب الى الأسفل

بريك باللحم Empty بريك باللحم

مُساهمة  fatiha الخميس نوفمبر 20, 2008 3:17 pm

بريك باللحم BoreakBeef


    المقادير
    من الاكلات التونسية الرمضانية المشهورة



  • 150 غرام لحم مفروم
  • 50 غرام بقدونس
  • 50غرام بصل
  • 30 غرام سمن او زبدة
  • 4 بيضات
  • 4 ورقات عجينة جاهزة
  • زيت للقلي
  • ملح
  • فلفل أسود

    الطريقة



  1. يفرم البقدونس والبصل و يتبل اللحم بالفلفل الأسود والملح ثم يحمر في الزيت مع البصل ثم يضاف إليه البقدونس و السمن
  2. تبسط ورقة من العجينة وتطوى زواياها لتصبح مربعة الشكل وفي الوسط يوضع ملقعة كبيرة من الحشو ويكسر بيضة فوق الحشو ثم تطوي زاوية على الزاوية المقابلة لتصبح في شكل مثلث
  3. تقلى في زيت عميق متوسط الحرارة من الجهتين ثم يصفى ويقدم ساخنا

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى