بريك باللحم
صفحة 1 من اصل 1
بريك باللحم
المقادير
من الاكلات التونسية الرمضانية المشهورة
- 150 غرام لحم مفروم
- 50 غرام بقدونس
- 50غرام بصل
- 30 غرام سمن او زبدة
- 4 بيضات
- 4 ورقات عجينة جاهزة
- زيت للقلي
- ملح
- فلفل أسود
- الطريقة
- يفرم البقدونس والبصل و يتبل اللحم بالفلفل الأسود والملح ثم يحمر في الزيت مع البصل ثم يضاف إليه البقدونس و السمن
- تبسط ورقة من العجينة وتطوى زواياها لتصبح مربعة الشكل وفي الوسط يوضع ملقعة كبيرة من الحشو ويكسر بيضة فوق الحشو ثم تطوي زاوية على الزاوية المقابلة لتصبح في شكل مثلث
- تقلى في زيت عميق متوسط الحرارة من الجهتين ثم يصفى ويقدم ساخنا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى