طارطة بالكريمة والنوكا
صفحة 1 من اصل 1
طارطة بالكريمة والنوكا
]
المقادير
14 قطعة من بسكويت الملعقة او biscuits à la cuillére
كاس من عصيرالليمون
للتزين
ملعقتان من الكراميل السائل وهو يباع بالمحلات الكبرى
مقادير رغوة النوكا او لاموس النوكا
250سنتلتر من القشدة الطرية كريم فريش
70غ من السكر سنيدة
دانون طبيعي بدون سكر
ورقتان من الجيلاتين مذابة في قليل من الماء
70غ من اللوز المسلوق والمحمر في الفرن والمهروش
70غ من الكركاع المهروش
70غ من المشمش المقطع قطع صغيرة
70غ من الفواكه المرقدة مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير:
في وعاء تضرب القشدة مع السكر بالضراب الكهربائي جيدا ثم نضيف دانون والجيلاتين مع التحريك الجيد ونضيف اللوز والكركاع والمشمش والواكه المرقدة مع التحريك بالضراب
في قالب حلوى تصفف قطع البسكويت المبللة في عصير الليمون على جوانب القالب لتاخذ شكل قلب ثم يفرغ الخليط المحضر وسط القالب ويده وجهها بالكراميل وتوضع في الثلاجة الطارطة 4 ساعات وتصبح بعد ذلك جاهزة للتقديمضرو
المقادير
14 قطعة من بسكويت الملعقة او biscuits à la cuillére
كاس من عصيرالليمون
للتزين
ملعقتان من الكراميل السائل وهو يباع بالمحلات الكبرى
مقادير رغوة النوكا او لاموس النوكا
250سنتلتر من القشدة الطرية كريم فريش
70غ من السكر سنيدة
دانون طبيعي بدون سكر
ورقتان من الجيلاتين مذابة في قليل من الماء
70غ من اللوز المسلوق والمحمر في الفرن والمهروش
70غ من الكركاع المهروش
70غ من المشمش المقطع قطع صغيرة
70غ من الفواكه المرقدة مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير:
في وعاء تضرب القشدة مع السكر بالضراب الكهربائي جيدا ثم نضيف دانون والجيلاتين مع التحريك الجيد ونضيف اللوز والكركاع والمشمش والواكه المرقدة مع التحريك بالضراب
في قالب حلوى تصفف قطع البسكويت المبللة في عصير الليمون على جوانب القالب لتاخذ شكل قلب ثم يفرغ الخليط المحضر وسط القالب ويده وجهها بالكراميل وتوضع في الثلاجة الطارطة 4 ساعات وتصبح بعد ذلك جاهزة للتقديمضرو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى