منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بريوات بلوز

اذهب الى الأسفل

بريوات بلوز Empty بريوات بلوز

مُساهمة  fatiha الجمعة نوفمبر 21, 2008 4:42 pm

السلام عليكم اليوم مع شهيوة رمضانية الله يدخلوا علينا بالصحة والرزق.

بريوات بلوز Briouat-2

500غ من اللوز المسلوق و المنقي و مطحون مع السكر سنيده
- نصف ملعقة من القرفة
- قبصة من المسكة الحرة المدقوقة
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ورقة بسطيلة مقطعة على الطول
- بيضة
-الزيت للقلي
- العسل مع روح الزهر




الطريقه
نطحنو الوز مع السكر والزهر تم نزيد عليه المسكه الحره و القرفه
كنكور اللوز كور صغيره وكنقطه الورقه على الطول تم نطوه
كنسخن الزيت ونقلي لبريوات تم مباشره نديرهم في العسل ونرشهم بالزنجلان *السمسم*
نخلهم يقطروا وبالصحه واراحه

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى