منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوة تاج الكاجو الجزائرية

اذهب الى الأسفل

حلوة تاج الكاجو الجزائرية Empty حلوة تاج الكاجو الجزائرية

مُساهمة  fatiha الجمعة نوفمبر 21, 2008 4:37 pm

المقادير:

3 كيسان من اللوز
2/1 كاس من السكر
رشة فانيلا
2او 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
صفار بيض مع قطرات من روح اللوز
بياض بيض
فستق او لوز مطحون
كمية من الكاجو او جوزة البلاذر
عسل



طريقة التحضير:

في وعاء نضع اللوز المسحوق + السكر + فانيلا + الزبدة
يخلط الكل جيدا ويجمع بصفار البيض حتى يتماسك
تشكل اساور تمرر في بياض البيض
ثم في الفستق او اللوز تزين ب3 حبات كاجو

تدخل فرن متوسط درجة الحرارة
لما يحمر الوجه تخرج من الفرن وتغطس في العسل المخفف قليلا بماء الزهر
وتوضع في حاويات ورقيه.


fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى