حلوة تاج الكاجو الجزائرية
صفحة 1 من اصل 1
حلوة تاج الكاجو الجزائرية
المقادير:
3 كيسان من اللوز
2/1 كاس من السكر
رشة فانيلا
2او 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
صفار بيض مع قطرات من روح اللوز
بياض بيض
فستق او لوز مطحون
كمية من الكاجو او جوزة البلاذر
عسل
طريقة التحضير:
في وعاء نضع اللوز المسحوق + السكر + فانيلا + الزبدة
يخلط الكل جيدا ويجمع بصفار البيض حتى يتماسك
تشكل اساور تمرر في بياض البيض
ثم في الفستق او اللوز تزين ب3 حبات كاجو
تدخل فرن متوسط درجة الحرارة
لما يحمر الوجه تخرج من الفرن وتغطس في العسل المخفف قليلا بماء الزهر
وتوضع في حاويات ورقيه.
3 كيسان من اللوز
2/1 كاس من السكر
رشة فانيلا
2او 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
صفار بيض مع قطرات من روح اللوز
بياض بيض
فستق او لوز مطحون
كمية من الكاجو او جوزة البلاذر
عسل
طريقة التحضير:
في وعاء نضع اللوز المسحوق + السكر + فانيلا + الزبدة
يخلط الكل جيدا ويجمع بصفار البيض حتى يتماسك
تشكل اساور تمرر في بياض البيض
ثم في الفستق او اللوز تزين ب3 حبات كاجو
تدخل فرن متوسط درجة الحرارة
لما يحمر الوجه تخرج من الفرن وتغطس في العسل المخفف قليلا بماء الزهر
وتوضع في حاويات ورقيه.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى