منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطاجين السوسي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الطاجين السوسي Empty الطاجين السوسي

مُساهمة  fatiha الخميس نوفمبر 20, 2008 4:31 pm

المقادير حسب الطاجين ,( كبير أو صغير)
دجاجة+زيت الزيتون+ملح+ابزار+زنجبيل+ملون غذائي اصفر+قزبر+مقدنوس+بصل+ثوم+ليمون+فلفلة حارة(اختيارية)
الطريقة: فوق نار هادئة , نضع الطاجين نصب فيه زيت الزيتون, ثم نضع فيه الدجاجة المقطعة,+ ملح+ابزار, ثم نقليهم شوية ثم نضع البصل+ثوم+قزبرومعدنوس مقطعين+زنجبيل+ملون ,ثم نقلبوهم حتى تدخل العناصر مع بعضها مزيان ثم نغطي الطاجين ,ونتركه حتى نرى ان البصل بدأ يدوب, والدجاج طلق ماؤه , فنحركه مزيان ثم نضع عليه بصلة اخرى مقطعة على شكل دوائر ثم مباشرة نقع فوقها 1 طماطم ثم نزينه بحبات زيتون+فلفلة حارة+اطراف صغيرة من الليمون نرشه بقليل من القزبر+ شوية ابزار
بالصحة والراحة
Very Happyالطاجين السوسي T-Tagine


الطاجين السوسي 14-77

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الطاجين السوسي Empty رد: الطاجين السوسي

مُساهمة  ربيعة الجمعة مايو 15, 2009 2:18 am

وصفة لذيذة الله يعطيك الصحة Smile

ربيعة

انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 37
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : رائق
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى