منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كعاوي بالحمص

اذهب الى الأسفل

كعاوي بالحمص Empty كعاوي بالحمص

مُساهمة  fatiha الخميس نوفمبر 20, 2008 4:25 pm

هده وصفة تتصلاح لهد البرد نتمنى تعجبكم

1كيلو من ديل البقر
كاس زيت
4-5 فصوص الثوم
ملح, ابزار, فلفل احمر’ سكنجبير, زعفران
ملعقة كبيرة سمن
قزبور ومعدنوس
2 مطيشات محكوكين
بصلة مشلطة رقيقة
1 كنور بكري
1/2 كيلو حمص (مرطب ومقشر)
4-5ورقات سيدنا موسى
ماء (حتى يتغطى اللحم والحمص)
1كاس ماء متوسط لخلط التوابل


الطريقة

في الكوكوت نضع الزيت بعد دلك اللحم نحرك جيدا حتى تتقلى ثم نضيف التوابل+ السمن + الثومة ونتركه يتقلى تقريبا من 10-15د + بصل نحرك جيدا + مطيشة + قزبور ومعدنوس + كنور نتركه يتشحر مرة اخرى مع التحراك بعد دلك نضيف الحمص ثم نغطيه بالماء + ورقة سيدنا موسى ونغلق الكوكوت ونتركه ينضج مدة 45-50دقيقة ويجب بين الفينة والاخرى ان ننطر ادا كانت هناك كفاية من الماء ثم نقدمه في الطاجين
وبالصحة I love you I love you I love you

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى