منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالصلصة والسلطة

اذهب الى الأسفل

دجاج بالصلصة والسلطة Empty دجاج بالصلصة والسلطة

مُساهمة  fatiha الجمعة نوفمبر 21, 2008 4:18 pm

المقادير
دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري=حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم

ونبدا
نقطع الجاج




دجاج بالصلصة والسلطة Tikka_dicedmeat_xl

ونجهز البهارات ونخلطها

دجاج بالصلصة والسلطة Tikka_ingredients_xl

حتى تصبح هكذا

دجاج بالصلصة والسلطة Tikka_mix_xl

ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم

دجاج بالصلصة والسلطة Tikka_pasting_xl

وتصبح هكذا

دجاج بالصلصة والسلطة Tikka_pasted_xl

ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويها

دجاج بالصلصة والسلطة Tikka_marinating_xl

ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها

دجاج بالصلصة والسلطة Tikka_tray2_xl

وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها
وتترك لتحمر

والان نجهز السلطه
وهي خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه بتحبوها
وتخلط اضافه الليمون والملح
دجاج بالصلصة والسلطة Fetasalad_xl

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى