منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محمر في الفرن

اذهب الى الأسفل

محمر في الفرن Empty محمر في الفرن

مُساهمة  ربيعة الجمعة مايو 15, 2009 3:11 am

المقادير
شرائح بقري
1 ملعقة صغيرة خردل
1 ملعقة صغيرة زبدة
سنينات ثوم
للدرسة (للاقامة)راس ثوم صغير فلفل اسود فلفل احمرقليل من راس الحانوت كمون ملح.
للحشو :250غلحم مرحي 1 ملعقة صغيرة زبدة معدنوس مقطع رقيق فلفل اسود ملح.
طريقة التحضير
حضري الدرسة في مهراس اسحقي كل المقادير المذكورة الا اللحم حضيري الحشو في مقلاة قلي اللحم المرحي مع الدرسة وفي الاخير اضيفي المعدنوس اخلطي نصف كمية الدرسة المتبقية مع شرائح البقري وفوقها انصف كمية الدرسة وفي الوسط الشرائح اللحم البقري ضعي كمية من الدرسة في كل شريحة ثم لفيها واربطيها بواسطة خيط اطليها بالخردل وثبتليها سنينات ثوم في صنية فرن مدهونة بالزبدة ضعي شرائح البقري المحشية ضعي فوقها ملعقة كبيرة من الزيت واضيفي لها الماء من حين لاخر بعد الطهي قديميها مرفوقة بالبطاطا المقلية وشهية طيبة. I love you

ربيعة

انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 37
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : رائق
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى