منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غراتان البطاطا

اذهب الى الأسفل

غراتان البطاطا Empty غراتان البطاطا

مُساهمة  ربيعة الجمعة مايو 15, 2009 2:52 am

المقادير
1كغ بطاطا
250غ لحم مرحي
4 بيض
1 حبة بصل مبشور
معدنوس
فلفل اسود ملح
1 ملعقة صغيرة زبدة
زيت للقلي.
طريقة التحضير
قشري البطاطا وقطعيها دوائر.ثم اقليها واتركيها على جانب في مقلاة قلي اللحم المرحي في الزبدة الملح والفلفل الاسود اخلطي البصل البصل البيض المعدنوس واللحم المرحي.في صنية فرن مدهونة بالزبدة افرشي بالتدريج صف بطاطا وضعي فوقه خليط (بصل+معدنوس+لحم مرحي)يجب ان تكون الطبقة الاخيرة من البطاطا ورشي الجبن المبشور من فوق اطبقة البطاطا ثم ضعيها في الفرن مدة15 دقيقة. وشهية طيبة What a Face

ربيعة

انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 38
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : رائق
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى