منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبيزاة السلق

اذهب الى الأسفل

خبيزاة السلق Empty خبيزاة السلق

مُساهمة  ربيعة الجمعة مايو 15, 2009 2:37 am

المقادير
عجينة مورقة
70غ سبانخ
25 سل من كريمة الطازجة
2 حبات بيض
ملعقة كبيرة زيت
25غ زبدة
صفار بيضة
طريقة التحضير
سخني الزيت والزبدة في مقلاة اغسلى السبانخ وحطيها في مقلاة اضيفي الملح والفلفل الاسود قطعي الغجينة على اثنين ضعي القطعة الكبرى في صنية افرغي السبانخ ثم ضعي النصف الثاني من العجينة ادهنيها بالبيض ضعيها في الفرن وغطيها بورق المنيوم وشهية طيبة Smile

ربيعة

انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 38
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : رائق
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى