خبيزاة السلق
صفحة 1 من اصل 1
خبيزاة السلق
المقادير
عجينة مورقة
70غ سبانخ
25 سل من كريمة الطازجة
2 حبات بيض
ملعقة كبيرة زيت
25غ زبدة
صفار بيضة
طريقة التحضير
سخني الزيت والزبدة في مقلاة اغسلى السبانخ وحطيها في مقلاة اضيفي الملح والفلفل الاسود قطعي الغجينة على اثنين ضعي القطعة الكبرى في صنية افرغي السبانخ ثم ضعي النصف الثاني من العجينة ادهنيها بالبيض ضعيها في الفرن وغطيها بورق المنيوم وشهية طيبة
عجينة مورقة
70غ سبانخ
25 سل من كريمة الطازجة
2 حبات بيض
ملعقة كبيرة زيت
25غ زبدة
صفار بيضة
طريقة التحضير
سخني الزيت والزبدة في مقلاة اغسلى السبانخ وحطيها في مقلاة اضيفي الملح والفلفل الاسود قطعي الغجينة على اثنين ضعي القطعة الكبرى في صنية افرغي السبانخ ثم ضعي النصف الثاني من العجينة ادهنيها بالبيض ضعيها في الفرن وغطيها بورق المنيوم وشهية طيبة
ربيعة-
عدد الرسائل : 13
العمر : 38
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : رائق
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى