منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حرشة كيكة

اذهب الى الأسفل

حرشة كيكة Empty حرشة كيكة

مُساهمة  fatiha السبت أكتوبر 10, 2009 10:02 am

المقادير: - نصف لتر حليب

- كأس زيت

- كأس سنيدة

- نصف كيلو سميدة رقيقة (مع الإحتفاظ بالقليل جدا منها لرش الطاوة)

- خمارة1 وفاني1


خلطي المقادير حتى تحصلي على خليط متجانس


بطبيعة الحال السميدة والخمارة في المرحلة الأخيرة

دهني الطاوة بالزبدة ورشي عليها ما تبقى من السميدة كي لا تلتسق

وأدخليها الفرن بحال طياب الكيكة

ممكن تدهمي وجهها بالعسل وهي ساخنة وترشيها بالزنجلان الأبيض إذا كان متوفر

أو زينيها بلي ابغيتي

وبالصحة والراحة

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى