حلوة تاج الكاجو الجزائرية

اذهب الى الأسفل

حلوة تاج الكاجو الجزائرية

مُساهمة  fatiha في الجمعة نوفمبر 21, 2008 4:37 pm

المقادير:

3 كيسان من اللوز
2/1 كاس من السكر
رشة فانيلا
2او 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
صفار بيض مع قطرات من روح اللوز
بياض بيض
فستق او لوز مطحون
كمية من الكاجو او جوزة البلاذر
عسل



طريقة التحضير:

في وعاء نضع اللوز المسحوق + السكر + فانيلا + الزبدة
يخلط الكل جيدا ويجمع بصفار البيض حتى يتماسك
تشكل اساور تمرر في بياض البيض
ثم في الفستق او اللوز تزين ب3 حبات كاجو

تدخل فرن متوسط درجة الحرارة
لما يحمر الوجه تخرج من الفرن وتغطس في العسل المخفف قليلا بماء الزهر
وتوضع في حاويات ورقيه.


fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى