طجين كفتة السردين

اذهب الى الأسفل

طجين كفتة السردين

مُساهمة  fatiha في الجمعة نوفمبر 21, 2008 4:03 pm

المقادير :


1 و نص أو 2 كيلو ديال السردين منقيو مسلوخ ومحيد ليه السلسول
1 بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
1 فلفلة صغيرة مقطعة قطعصغيرة
1 ڴريعة صغيرة مقطعة قطع صغار
1 خيزوة مقطعة قطع صغار
1 بطاطا صغيرة مقطعة قطع صغار
1 كاسشاي شبلير
3 مطيشات كبار + 1 ملعقة كبيرة معجون مطيشة
نص كاسأتاي دروزمعدنوس + قزبور + تومة مدڴوڴينعطرية : ملحة - بزار-كامون-سكينجبير-قزبوريابس مطحون-تحميرة-خرقوم بلدي زعتر مطحونزيت المائدة مخلطة مع زيتالزيتون






الطريقة:

طحن هبرة السردين مع الخضرة في الماكينة د الكفتة







عاد نزيدو عليهم شابلور أي الخبز الناشف، و المواد الباقية (العطرية و الربيع و التومة و الروز)








و نعجنوها مزيان و نكوروها ف الطاجين نحكو مطيشة و نزيدو عليها معجون مطيشة و الزيت و العطرية و نشحروها شوية عاد نزيدو الكويرات و نخليوه فوق عافية خفيفة 40 دقيقة








باش تربح الوقت و باش الكفتة تشرب القوام مزيان يمكن توجد الكفتة من الليلة و تبات ف الثلاجة حتى للصباح ،






و ها الطاجين واجــــــد بالصحـــة و الراحــــــة

queen





fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى