منتدى الطبخ المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجين بلحم الغنمي والخرشوف

اذهب الى الأسفل

طاجين بلحم الغنمي والخرشوف Empty طاجين بلحم الغنمي والخرشوف

مُساهمة  fatiha الجمعة نوفمبر 21, 2008 4:00 pm

ليوم مع الد طاجين
المواد

1 كلغ من لحم الغنم
ا
2 من البصل

2 من الطماطم

4 من الخرشف

1 من البقدونس

الفلفل الحلو

6 ملعقات من زيت الزيتون

الثوم، البهار وال ملح

ملون غذائي

طريقة التحضير:

تقطيع البقدونس و البصل والطماطم إلى أجزاء صغيرة. تسخين قليل من الزيت في صحن الطجين تحت نار هادئة.

بعد دقيقتين يضاف اللحم و يترك قليلا حتى يكتسب لونا ذهبيا، بعدها يتم إضافة خليط البقدونس و البصل و الثوم و الطماطم و الملح الفلفل و البهار.

بعد خمس دقائق يضاف قليلا من ال ماء و يترك للطبخ لحوالي 45 دقيقة

تزال القشرة عن الخرشف و نحافظ فقط عن القلب ، ويتم أضافته إلى الطجين.

تقدم وجبة الطجين ساخنة داخل الصحن الخزفي ذاته.

بالصحة والراحة يميميمييييم


طاجين بلحم الغنمي والخرشوف 14-77




fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى