دجاج مقرمش (بالصور)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج مقرمش (بالصور)

مُساهمة  fatiha في الخميس نوفمبر 20, 2008 3:06 pm

خبز2-3 قطع
زبده
بقدونس 3-4 ملاعق
- بابريكا وهو الفلفل الاحمر و ثوم او بودره الثوم وملح
5 ملاعق كبار زبده
صدور دجاج مسحبه ومخليه العظم والجلد
نبدا والصوره بتحكي
نضع الخبز في الخلاط


والملح وبودره الثوم او ثوم طازج والبقدونس ونخلط

ناخذ خلطه ونعمل التالي





نقوم بلت الجاج في الزبده الذائبه ومن ثم بالخلطه اللي عملناها
ثم نلت الدجاج من الجهتين ونصفهونرش باقي الخلط على الوجه ونرش البابريكا وهو الفلفل الاحمر الحلو



ونضعها في الفرن في فرن 350 فهرنهايت او 175 درجه في الوسط
ونسقيها بعدين من العصاره اللي بتنزل منهاوبعدها نغطيها بالقصدير عندا تحمر جيدا



حتى تصبح هكذا بعد ساعه الاربع او ياعه كامله من الطهي


fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى