كعاوي بالحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كعاوي بالحمص

مُساهمة  fatiha في الخميس نوفمبر 20, 2008 4:25 pm

هده وصفة تتصلاح لهد البرد نتمنى تعجبكم

1كيلو من ديل البقر
كاس زيت
4-5 فصوص الثوم
ملح, ابزار, فلفل احمر’ سكنجبير, زعفران
ملعقة كبيرة سمن
قزبور ومعدنوس
2 مطيشات محكوكين
بصلة مشلطة رقيقة
1 كنور بكري
1/2 كيلو حمص (مرطب ومقشر)
4-5ورقات سيدنا موسى
ماء (حتى يتغطى اللحم والحمص)
1كاس ماء متوسط لخلط التوابل


الطريقة

في الكوكوت نضع الزيت بعد دلك اللحم نحرك جيدا حتى تتقلى ثم نضيف التوابل+ السمن + الثومة ونتركه يتقلى تقريبا من 10-15د + بصل نحرك جيدا + مطيشة + قزبور ومعدنوس + كنور نتركه يتشحر مرة اخرى مع التحراك بعد دلك نضيف الحمص ثم نغطيه بالماء + ورقة سيدنا موسى ونغلق الكوكوت ونتركه ينضج مدة 45-50دقيقة ويجب بين الفينة والاخرى ان ننطر ادا كانت هناك كفاية من الماء ثم نقدمه في الطاجين
وبالصحة I love you I love you I love you

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى