الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن

مُساهمة  fatiha في الأربعاء نوفمبر 19, 2008 3:03 pm


<td vAlign=top width="100%"><table class=forumline cellSpacing=1 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr class=post></TR><tr></TR><tr align=right></TR></TABLE><table class="forumline noprint" cellSpacing=1 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr></TR><tr></TR><tr></TR><tr></TR></TABLE><table class=noprint cellSpacing=2 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><tr></TR></TABLE>
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td colSpan=2>
بداية نبتدئ بالدجاج بصلصة الطماطم في الفرن .......




]المقادير...

دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5 طماطم + بقدونس + 3 سن ثوم + زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح

بهار .......زيتون اخضر ..

الطريقة ..

قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة .....

نقوم بتحمير الدجاج في الويت من كل الجهات .....

نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...

في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج

نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا ......... هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ....


المقادير...

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......



نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....

في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200

لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...

وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين
</TD></TR></TABLE>
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><tr><td vAlign=center noWrap>
</TD>
<td> </TD>
<td vAlign=top noWrap>


</TD></TR></TABLE>
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width="9%"></TD>
<td noWrap align=middle>
الطبخ المغربي بالصور

</TD>
<td noWrap align=right width="9%"> </TD></TR></TABLE>

<table id=info_open cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=row2 vAlign=top width="25%"></TD>
<td class=row1 vAlign=top width="75%">
</TD></TR>
<tr><td class=catBottom colSpan=2 height=28><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=center width="100%"></TD>
<td vAlign=center align=right></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
<table id=info_close style="DISPLAY: none" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=catBottom colSpan=2 height=28><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=center width="100%"></TD>
<td vAlign=center align=right></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>



//


//

fatiha
Admin

عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maida.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى